Какими были звезды сериала «Универ» 10 лет назад

Какими были звезды сериала «Универ» 10 лет назад

Этот проект совсем недавно казался новым, однако в этом году комедии уже десять лет. WomanHit.ru вспомнил, как все начиналось, при помощи главных действующих лиц ситкома

Анна Хилькевич

Сегодня Анна Хилькевич (на фото в центре), она же «универовская» Маша Белова, — не только успешная актриса, но и любящая жена и мать семейства, недавно родившая второго ребенка. И именно о такой судьбе она мечтала десять лет назад. «Я была полна жизни, творческих амбиций, — вспоминает актриса. — Только начинала сниматься в кино и уже тогда мечтала завести крепкую семью!»

Станислав Ярушин

Станислав ЯрушинФото: материалы пресс-служб

Станислав Ярушин, сыгравший Антона Мартынова, десять лет назад только закончил свою активную деятельность в КВН. «Друзья, которые продюсировали и писали „Универ“, это были кавээнщики из моего города, — вспоминает актер. — Как-то позвонили и говорят, что есть работа, образ, который мне подойдет, как они думают. Двадцать серий. И эти двадцать серий длятся уже на протяжении десяти лет. У меня по жизни какие-то долгосрочные проекты: КВН, „Универ“. Сейчас музыка параллельно двигается. Еще поступило предложение от баскетбольного клуба ЦСКА стать ведущим и придумывать шоу-программы. Я согласился, потому что сам большой любитель спорта».

Юлия Франц

Юлия ФранцФото: материалы пресс-служб

Актриса известна по сериалу как Вика Бобр. Десять лет назад она и не помышляла об актерской карьере: жила в Липецке, училась на экономиста. И вдруг решила кардинально изменить свою судьбу. «Я рванула в Москву и осталась тут навсегда. За это время я встретила много замечательных людей и поступила в театральный институт, получив бесценный опыт. Но десять лет назад я об этом и знать не могла», — рассказывает Юлия.

Екатерина Шумакова

Екатерина ШумаковаФото: материалы пресс-служб

Десять лет назад исполнительница роли близняшки Ники Бобр только окончила школу. Она как раз грезила об актерской карьере, однако на вступительных экзаменах в театральный провалилась. Но тем не менее веру в себя не потеряла. «Я знала, что обязательно стану актрисой и буду сниматься в кино, — говорит Екатерина. — А еще мечтала снимать собственные фильмы. Обожала фотографировать и фотографироваться. Была уверена в себе на все 150 процентов!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *